14:58 

Ташик
Фантазерка до потери чувства реальности...
Скоро, всего через 2 месяца, у нас с моим любимым матросом случится радость, которую ждем весь этот год! Через 2 месяца у нас дембель! Любимый служит в ВМФ, поэтому не просто солдат, а матрос. :)
Почему-то так складывается, что последние годы альбомы ребята в армии не делают. У кого-то времени нет, кому-то командиры запрещают. Этим в ожидании занимаются девушки, либо после службы сами что-то делают.
Вот и я решила не терять времени даром, а подготовить любимому в подарок на ДМБ красивый армейский альбом. Правда, сама творить не умею, а чтобы не получилось творчество девочки начальной школы, обратилась к своей хорошей знакомой, которая занимается скрапбукингом. Она мне сделала дембельский альбом. Посмотреть результат можно на её странице вконтакте. Сегодня он пришел ко мне, я наконец забрала его на почте))))) И теперь остается только заполнить его, добавить туда чуть-чуть от себя, дождаться вручения.
Я уверена, что любимому этот подарок понравится :)
Может быть у кого-то, глядя на этот альбом, возникнут какие-то свои идеи, что подготовить в подарок к дембелю. А может кто-нибудь захочет нечто подобное. Искусство скрапбукинга дарит такую возможность!
Можете обращаться к Ольге, она и вам может сделать нечто подобное ;-)

@темы: Интересные мысли, Картинки, фото, Личное, Мой солдат, Полезные ссылки

Комментарии
2013-06-09 в 22:34 

я прошла по ссылке. это просто что-то необыкновенное!!!

2013-06-10 в 12:34 

Ташик
Фантазерка до потери чувства реальности...
грэйпфрукт, ага)) до сих пор листаем и вспоминаем те дни службы)))

     

Жизнь камуфляжного цвета

главная