07:45 

вопрос

Mortello
заведующий лупанарием
Здравствуйте, девушки, я к вам за советом
Мой молодой человек служит в поселке рядом с нашим городом, я к нему езжу каждые выходные. У них в части пользоваться мобильниками в будние дни запрещено, и поэтому их забирают. Но почти все солдаты таскают с собой второй телефон и пользуются им втихушечку. Так вот моего недавно спалили, причем уже второй раз. В первый раз ничего не сделали, а сейчас его мало того что не пустили в увал, так еще и хотели меня вызвать в часть на беседу (узнали, что он мне по ночам звонил). И еще через его маму передали, что в эти выходные меня к нему не пустят. Ладно, я понимаю, что это косяк, эти выходные я пропущу. Но что делать, если я в следующий раз приеду туда за черти сколько километров по холодрыге, а мне дадут от ворот поворот? Имею ли я какие-то права в этом случае? Если можно жаловаться, то кому и куда?

@темы: Инфо

Комментарии
2012-02-16 в 12:24 

[Inflame]
ванильной дымкою
Если вы не женаты, то прав никаких!
И куда жаловаться, если был нарушен запрет на пользование мобильным телефоном?
Когда так близко служит, то отказ во встрече не так страшен. Страшны истории, когда девочки по несколько суток едут к своим солдатам, и вот там им отвечают отказом, максимум разрешают несколько минут обменяться любезностями.

2012-02-16 в 13:53 

Vitalina.
No creo que haya en el mundo nadie mas a quien ame
Mortello, ну приезжайте позже,когда точно будуте знать,что разрешат встретиться

2012-02-16 в 20:48 

Ташик
Фантазерка до потери чувства реальности...
во-первых, поговорить с его родителями и уговорить ехать с вами, с ними больше шансов, что пустят пообщаться, во-вторых, поговорить с командованием и выразить точку зрения, что вы с ними солидарны и проведете воспитательную работу, дабы он лучше отдавал долг родине, в-третьих, больше не нарываться и не выдавать ему неучтенный телефон, со временем за хорошее поведение прошлые косяки им прощаются.

     

Жизнь камуфляжного цвета

главная