Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

1 день.

Сегодня я проводила свое ясное солнышко на сборный пункт. Сначала мы ждали у военкомата, а потом его увезли, к приемному часу на сборном я была вовремя, даже раньше, только чтобы лишнюю минутку увидеть его. Честно говоря я не думала что будет настолько тяжело и мне и ему. Я боюсь его отпускать, потому что боюсь что он сильно изменится. А он боится оставлять меня тут одну. Соленые от слез поцелуи это так странно, особенно когда слезы общие. Мне невероятно тяжело осозновать, что завтра я не смогу к нему приехать из-за гребанной работы, а послезавтра его уже скорей всего отправят в Читу. Трое суток поездом от дома. Три месяца учебки, а потом неизвестность. Как и куда.
Уже полночи я нервно курю и пью валерьянку, просто потому что я в квартире одна. Здесь нет Женьки, не к кому прижаться ночью. Нескем поболтать обо всем на свете. По идее мне уже нужно спать, чтобы завтра приехать на работу хотя бы относительно адекватной, но боюсь что я просто не смогу уснуть
Наши отношения странные. Знакомы три года, когда познакомились общались месяц или два и даже не думали встречаться. А в этом году, через 3 года, он просто написал "не хочешь в гости, с твоими неприятностями тебе нужно развеяться". И я приехала. И уже не уехала. Мы будем ждать вдвоем, с мамой, хотя вообще она мне почти свекровь, почему почти, потому что не официально. Зато я буду ждать своего мужа, потому что это так и есть, хоть и без штампов.
Уже пробило 12, а значит пошел второй день. Я отмечу это в календаре и буду ждать. Хоть чего-то. Хоть какой-нибудь смски от него. Звонка, чего угодно. Сборный пункт в соседнем городе. Я могу смело туда приехать в приемный час, но не могу из-за работы. От этого очень тяжело.
Как и от одиночества. В приступе истерики я разбила две кружки и допиваю второй флакон валерьянки. Я просто не могу без него.Не хочу без него. Хотя и понимаю что так нужно, что это не так много. Но просыпаться в пустой кровати и зачастую пустой квартире, идти одной курить и варить одну чашку кофе я не хочу. Мы будем ждать с мамой нашего солдата под одной крышей целый год, это радует хоть немного. Она золотой человек, хотя и не родная мне. Она ближе родной матери, которая до сих пор считает меня девушкой облегченного поведения.
Уже пошел второй день. Осталось всего 363.
Молиться чтобы я не привыкла к успокоительным и не сошла с ума от одиночества. И все тогда будет хорошо.
Я знаю что дождусь, но боюсь и за него и за себя. Мне очень страшно одной.


@темы: Личное, Мой солдат

Комментарии
2011-06-20 в 21:55 

Vitalina.
No creo que haya en el mundo nadie mas a quien ame
Держись,время идет.
и что же ,добро пожаловать к нам,ждущим! всегда рады помочь и поддержать,тут все через это прошли,обращайся с любыми вопросами,мыслями и даже жалобами:):friend:
Удачи на этом нелегком пути и этого стоит,потом смело можно гордиться собой и им,что прошли через это,что ваша любовь выдержала.
А первый месяц,говорят,самый тяжелый.

2011-06-20 в 21:57 

Иначе.
У женщины недостатков нет! Только спецэффекты!
Держитесь! Время очень быстро пролетит.

2011-06-20 в 22:26 

Nickey(Angel)
broken silence
Да все будет хорошо! Главное найти занятие и время полетит. Общайся с друзьями читай книги смотри фильмы, делай что-нибудь =) и тогда все будет хорошо... Помню первое время безумно тяжело было. А вот после 3 месяца время просто понеслось и сейчас мне осталось ждать 163 дня всего! И скоро ты тоже будешь так писать ))) Странно что так долго учебка и так далеко его отправили ведь по идее уже должны отправлять по области!

2011-06-20 в 22:30 

Мы в Новосибирске живем, а его в Забайкалье отправили, это пугает, что так далеко, что полнейшая неизвестность какая часть и какие войска. Что мы не знаем, а что будет после этих трех месяцев и где будет служить мой ангел.
Я ужасно боюсь всего этого, не того что недождусь, а неизвесности судьбы самого родного и любимого человечка.

2011-06-21 в 00:34 

Линуся
Любовь - как сигареты. Чтобы прикурить - надо зажечь. Когда куришь - получаешь удовольствие. А как закончится - так растопчешь и забудешь. Остается только пепел: на полу, и в душе...
Беспечная Мадам
милая "ждушечка", не переживайте, хотя на словах это гораздо проще, чем на деле.
Первые недели действительно тяжело, но потом должно стать легче, да и Вы примите сложивщуюся ситуацию.
Терпения и сил Вам!
Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно ©
Видимо и вам/нам всем это испытание послано неспроста

2011-06-21 в 09:14 

media karma
everytime you see a rainbow, god is having gay sex.
читала пост ,чуть не заплакала.
моего тоже почти_мужа 29 заберут. я боюсь даже не года ожидания, а именно момента расставания.

2011-06-21 в 09:16 

глубокое ты
Внутри себя я танцую...
ты не одна. Держись.
Это трудно, знаю, сама истерила и болела, валяась с температурой, но все ранво ехала к нему, чтобы взглянуть в его глаза, чтобы почувствовать, что я "дома".
Держись.
Время идет. Его нельзя остановить. А значит твой любимый скоро будет дома.

2011-06-21 в 20:21 

Лекарь Григорий Хата
I'll always keep you inside
Эх, девушка, нашла вас случайно)
А я проводила вчера, сегодня последние за этот год полчаса стояла на вокзале с ним, когда он проезжал через наш город.. И не думала, что так тяжело..
За 2000 километров от меня. Просто даже говорить ничего не хочется и как-то это комментировать расстояние.

Держитесь) Две недели бы пережить первых)
Осень быстрая, зиму бы пережить, это да, а весна должна очень быстро пролететь. А тут и июнь~

2011-06-21 в 20:34 

Vitalina.
No creo que haya en el mundo nadie mas a quien ame
Лекарь Григорий Хата я зимой проводила,быстро оч прошла она,у меня наоборот лето самое тяжкое,потому что много свободного времени

2011-06-21 в 20:39 

Лекарь Григорий Хата
I'll always keep you inside
А я вот наоборот, зимой у меня такое время унылое, хоть и люблю зиму)
А когда же зимой? В каком месяце?)

2011-06-21 в 20:40 

Nickey(Angel)
broken silence
ingenuity. , завидую тебе =) у меня счас с сессией ни секунды покоя =) жажду отдыха, и через неделю он наступит:jump2:
Я стока планов на это "холостое" лето настроило, что боюсь все не успеть. Я очень по нему скучаю, но время без него стала воспринимать, как время для саморазвития... И прям не могу, кажется теперь что и 2 бы года прождала. У меня есть знакомые которые ждали по 2 и говорили что время быстро пролетело, а теперь понимаю, что блиин, реально быстро проходит =)

2011-06-21 в 20:41 

Vitalina.
No creo que haya en el mundo nadie mas a quien ame
26 декабря ушел,вот через 5 дней полгода будет:) а тогда каждый день тянулся.а теперь только месяцы считаю как пролетают:)

2011-06-21 в 20:42 

Vitalina.
No creo que haya en el mundo nadie mas a quien ame
Nickey(Angel) да я тоже сессию сейчас сдаю,и вот 2 июля сдам и пока никаких планов:) да найду чем заняться,время не идет,летит!

2011-06-21 в 21:49 

Лекарь Григорий Хата
I'll always keep you inside
Эх, скорее бы и мне казалось бы, что время летит)
Сейчас-то кажется, что вообще.. секунда тянется, как не знаю, что..

2011-06-24 в 11:59 

NekoEater
Любовь не зависит от времени года.
Держитесь) то пока сложно) у меня самые сложные были первые 2 недели, и вот сейчас, когда всего 10 дней осталось, и моя радость вернется))

   

Жизнь камуфляжного цвета

главная