15:47 

мысли девушки, которой не понаслышке знакомо слово "армия"

Здравствуй, дорогая!
Ну что ж, ты вступила в ряды «солдаток» или девушек, которые находятся «в режиме ожидания».
Итак, начался для тебя самый тяжелый год в твоей жизни… Разлука с любимым, самым родным человеком - это больно и грустно!
После того, как его забрали, я знаю прекрасно твое душевное состояние… Тебе хотелось кричать от боли, сердце готово было вырваться… слезы лились ручьем… И в то же время образовался комок в горле, что трудно было дышать…
Первые 2 месяца для тебя покажутся пыткой! Но ТЫ, моя дорогая, ВЫДЕРЖИШЬ это! Я знаю точно! Тебе будет казаться, что город стал серым и угрюмым… может это и правда… Поскольку Твой человек дарил столько улыбок, позитива всем окружающим, ч то это бесследно не может исчезнуть… Каждая улица, каждая лавочка, кафе - все напоминает о нем…. В первые месяцы, ты сможешь плакать столько, сколько тебе понадобиться! Не бойся выплескивать эмоции, плачь, дорогая ждушечка! НО, когда тебе будет звонить ОН, твои слезы и уныние должны исчезнуть в сию секунду! Поверь, ему там намного больнее и тяжелее, чем тебе ! Он там один… Один - без тебя, без родных, без друзей…. Он вступил на иную тропу жизни…. На, своего рода, школу «выживания». Ему нужна ТВОЯ ПОДДЕРЖКА! А ты, дорогая, помоги ему! Ведь тебя здесь успокоят, обнимут, поддержат… а его – нет.
Первые два месяца для него, также как и для тебя, будут мукой… Вся атмосфера армейской жизни будет психологически воздействовать на него… Но ТВОЯ ЛЮБОВЬ, даже на огромном расстоянии, ПОМОЖЕТ ЕМУ преодолеть все тяготы армейской службы!
Если он тебе не звонит так часто, как тебе хочется, это вовсе не значит, что он забыл о тебе… У него просто нет возможности… ОН бы все отдал, чтобы звонить тебе по несколько раз в день… Но увы, наша жизнь - нелегка… ОН думает о ТЕБЕ каждую минуту, особенно по вечерам, после отбоя, когда ложится и засыпает с мыслью о тебе, о вашей любви, о вашей долгожданной встречи! А утром, на разводе, он желает тебе удачного дня, хорошего настроения, здоровья… и смотрит в небо и надеется, что ТЫ тоже о нем помнишь всегда!
Ты стала девушкой, которой не понаслышке знакомо слово « армия»… Я знаю, настоящая любовь - сможет выдержать разлуку!
Когда пройдут первые 2 месяца службы, у тебя начнется новая жизнь! Да-да… Жизнь БЕЗ НЕГО! НО это вовсе не значит, что его нет рядом с тобой! ОН ВСЕГДА рядом В ТВОЕМ СЕРДЦЕ! Любящие сердца даже на расстоянии чувствуют друг друга, самочувствие, настроение друг друга… Поэтому ты должна стараться быть всегда ВЕСЕЛОЙ, ЗДОРОВОЙ, ЛЮБЯЩЕЙ девушкой.
У тебя впереди много времени, чтобы уделить себе внимание больше, чем раньше. Ты можешь заняться спортом, записаться куда-либо, усовершенствовать себя в образовании, да и просто напросто посмотреть на жизнь другими глазами! Раз ты читаешь это, значит ты вступила в группу «ждушечек» и у тебя появились новые знакомые, которые понимают тебя, как никто другой и поддержат тебя. Ведь вместе вы - сила!
Пиши почаще солдату. Каждое пиьсмо, полученное от тебя, для него является самым дорогим для него, ведь ты, писав его, трогала письмо своими руками, а он, читая его, чувствует твое тепло! Каждое полученное письмо от тебя, является еще одним доказательством, что его любят, ждут и верят в него! Каждое услышанное ласковое слово от тебя поможет ему в нелегкой службе!
Самое главное, дорогая, не замыкайся в себе. Иногда, конечно, полезно одиночество… Но лишь в умеренных дозах. Очень редко я разрешаю тебе по грустить!
Не бойся разочароваться… Ведь в большинстве случаев, в этот непростой период, к сожалению, приходится разочаровываться в «друзьях» . Ты не бери это в голову! Делай выводы! Ведь много друзей не бывает… Настоящий друг - не оставит тебя в тяжелой для тебя ситуации. И запомни: люди приходят в нашу жизнь, и люди уходят из нашей жизни, а ты ровно дыши. И всегда помни, что ТЕБЯ охраняет ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
P.S Ну и как говорится, Подари солдату год - и он подарит тебе целую жизнь!
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ И ВАШУ ЛЮБОВЬ.
© найдено в сети

@темы: Интересные мысли, Проза

Комментарии
2010-04-26 в 13:39 

Briana.
Just to thank you one more time...alcohol
Красивый текст.
Главное, знать, что ты и втоя поддержка действительно нужны тому человеку, которого ты ждёшь...

2010-05-15 в 15:24 

Целуя цветами.
Не хочу быть частью мира
да так и надо.

   

Жизнь камуфляжного цвета

главная