Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

приказ

19:06 31/03/2010

МОСКВА, 31 марта - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о начале весеннего призыва, согласно которому на военную службу отправятся более 270 тысяч молодых людей от 18 до 27 лет, сообщает пресс-служба Кремля в среду.

"Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2010 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе") призыву на военную службу, в количестве 270 600 человек", - цитирует пресс-служба указ президента.

Этим же указом президент постановил уволить солдат, матросов, сержантов и старшин, чей срок военной службы уже истек.

"Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу", - говорится в указе.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
©

@темы: Инфо

Комментарии
2010-03-31 в 23:47 

я просто хочу жить в мире, растить картофель и мечтать! (с)
мои поздравления весенним.) мы следующие.)

2010-03-31 в 23:57 

[Inflame]
ванильной дымкою
мы следующие.)
нам бы лето пережить! а пережить его сложно, т.к. все вокруг такие счастливые, веселые, отдыхают, наслаждаются жизнью по-полной, а мне чем лучше - тем грустней, что разделить все это не могу с близким человеком.
собственно, о чем это я.
Поздравляю, девушки! Осталось совсем немного!!!

2010-04-01 в 00:06 

[Inflame]
армия - это временно. мы пережили, и вы переживете!
держитесь!!
время на самом деле быстро летит.. когда не думаешь о нем)))

2010-04-01 в 00:31 

я просто хочу жить в мире, растить картофель и мечтать! (с)
[Inflame], а я наоборот страраюсь по полной всё увидеть и успеть, а потом пишу про это письма, подробно и часто.
По телефону его голос теплеет, и он говорит, что читая мои письма кажется, что никуда не уезжал. Так что я стараюсь за двоих.

2010-04-01 в 09:32 

Briana.
Just to thank you one more time...alcohol
[Inflame], я почти не помню прошлого лета.
работа-работа-работа, отсутствие новостей, неизвестность. Это действительно было тяжело.
Зато теперь мне кажется, что наступившей весне и солнцу за окном я радуюсь так сильно, как не радовалась уже очень много лет, несмотря на весь тот ужас, обрушившийся не так давно на мои плечи. Я не могу сказать, что всё уже наладилось и в полном порядке, просто знаю, что после пережитых испытаний вкус к жизни совсем иной. :)

2010-04-01 в 09:58 

[Inflame]
ванильной дымкою
а у меня бывают упаднические настроения, не желание что-то делать и куда-либо ходить, но я думаю, а вот как бы я повела себя, не будь сейчас всей этой армии... И действительно тонус появляется :) Лет в 14-15 мы с друзьями смеялись, что многое делаем для того, чтоб написать об этом в дайри, а сейчас после какого-либо события думаю, как напишу об этом в письме :)

2010-04-01 в 10:00 

Briana.
Just to thank you one more time...alcohol
сейчас после какого-либо события думаю, как напишу об этом в письме
вот-вот, есть такая тема)))

   

Жизнь камуфляжного цвета

главная