• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Mortello (список заголовков)
07:45 

вопрос

Mortello
заведующий лупанарием
Здравствуйте, девушки, я к вам за советом
Мой молодой человек служит в поселке рядом с нашим городом, я к нему езжу каждые выходные. У них в части пользоваться мобильниками в будние дни запрещено, и поэтому их забирают. Но почти все солдаты таскают с собой второй телефон и пользуются им втихушечку. Так вот моего недавно спалили, причем уже второй раз. В первый раз ничего не сделали, а сейчас его мало того что не пустили в увал, так еще и хотели меня вызвать в часть на беседу (узнали, что он мне по ночам звонил). И еще через его маму передали, что в эти выходные меня к нему не пустят. Ладно, я понимаю, что это косяк, эти выходные я пропущу. Но что делать, если я в следующий раз приеду туда за черти сколько километров по холодрыге, а мне дадут от ворот поворот? Имею ли я какие-то права в этом случае? Если можно жаловаться, то кому и куда?

@темы: Инфо

11:59 

неужели уже 100 дней?..

Mortello
заведующий лупанарием

моя первая серьезная дата. даже как-то не верится) девчонки, которые пишут в это сообщество, спасибо вам за то, что поддерживаете в трудную минуту своими рассказами, советами и творчеством, не даете скиснуть)) пусть время ожидания летит как можно быстрее!) любви вам всем и терпения! мы ведь обязательно дождемся, правда?)

12:59 

вот, сочинилось...

Mortello
заведующий лупанарием
Ты просишь писем. Но, увы,
О чем писать в них – я не знаю.
Беру перо – из головы
Как змеи, мысли ускользают.

Ты хочешь знать, как я живу,
Как сплю, как ем, о чем мечтаю,
Кого друзьями я зову,
О чем в тиши ночной мечтаю.

Я знаю, что твой мир жесток
И груб, что нет тебе подмоги,
Что жизнь – как вечный марш-бросок,
И сапоги мозолят ноги.

У нас опять идут дожди…
И снова в телефонной трубке
Я слышу голос: «Даша, жди…
Не улетай, моя голубка.»

Ты просишь писем, и я вновь
Сижу над чистыми листами.
И в каждой строчке – про любовь.
Про одиночество – местами.

А впереди так много дней,
Ночей бессонных бесконечность…
Мы живем, родной, поверь.
Я буду ждать. Пусть даже вечность.

@темы: Стихи

14:47 

Mortello
заведующий лупанарием
дорогие девушки, нет ли среди вас тех, кто не жил вместе со своим молодым человеком до армии? расскажите, не разбилась ли, как говорится, ваша семейная лодка о быт после того, как он вернулся и вы стали сожительствовать? мой вчера пришел в свой первый увал и в разговоре упомянул, что ему там какой-то сослуживец сказал, что, мол, пока в быту друг друга не узнаете - это не любовь, а ерунда. вот я и задумалась. забавно ведь получится, если дождусь, и не сможем вместе сосуществовать... да еще черт меня дернул поизучать наши с ним гороскопы совместимости, которые сулят нам далеко не радужные перспективы... в общем, я в печали(
если знаете истории людей, которые до армии встречались, но жили раздельно, а после нее жили вместе долго и счастливо - поделитесь, пожалуйста.

@темы: Личное

09:27 

Mortello
заведующий лупанарием
Когда провожала своего призывника, дала себе слово не писать ему стихи. Не прошло и двух недель... :D

читать дальше

@темы: Стихи

Жизнь камуфляжного цвета

главная