Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
05:52 

дождалась

вчера в семь часов утра, стоя на каменной платформе, ожидая поезд, смотря на часы, я не находила себе места. не понимая, что происходит, что все эти люди здесь делают, и что, соббственно, сделаю здесь я. честно сказать, я до сих пор не до конца не понимаю, что все это происходит со мной на самом деле. минут через пять, спокойного ожидая, я начала топтаться на месте.
- куда пошла, успокойся.
- я спокойна, но все же немного колбасит, отстань)
заметив нужный вагон, я резко двинулась в сторону, на что его друг:
- куда побежала, успеешь.
подойдя к нужному вагону, и заметив знакомое лицо, с этого момента, я смутно помню, что было, как было, что происходила. в тот момент, спроси меня кто-нибудь, как меня зовут, я вряд ли бы ответила. это что-то невероятное. не до конца понимая ситуацию, слыша его голос, я пыталась понять, он это или мне все это лишь снится.
незабываемые чувства, ощущения, эмоции. люблю.

девочки, ждите своих любимых. терпите, верьте в себя, в него, в нас. пишите письма, им это действительно необходимо.
этого того стоит, поверьте.
удачи вам, милые! год это не много, по сравневнию с будущим, с теми чувствами, эмоциями, ощущениями, что ожидают вас после встречи.

@темы: Мой солдат

19:28 

рассказ парня в армии...

Когда я попал в армию, все мое время превратилось в отсчет дней. А дни поделены на часы, которые стали тянуться в тысячу раз дольше. Самые мои главные часы - это моя девушка . Когда не спрошу ее, она всегда знает сколько осталось дней, часов, минут, и даже секунд.. а также всегда есть ответ на вопрос, сколько времени прошло с того дня, как я видел ее последний раз.. Уже не начало пути, но до сих пор жжет в груди, когда по вечерам я вспоминаю ее глаза, ее улыбку.. Если бы не она, наверное, я бы не выдержал этой дури, которая вокруг происходит.. Кажется, что это всего лишь сон. До сих пор не могу привыкнуть к этой жизни, в которой нет ее, а есть только подъем в 5 утра, еда, на которую не хочется смотреть, издевки старших над слабыми, марш броски в 15 километров и постоянный страх, что она не дождется.. Вчера доставал друга из петли. От него ушла девушка, которая ждет от него ребенка.. Вот и такое бывает, оказывается. Теперь постоянно приглядываю за другом, а он ходит как неживой. Страшно, когда вокруг поступают звонки, в которых на всю казарму слышно - извини… Или просто перестают приходить письма и нет ответов на звонки. А моя мне пишет. И каждое письмо- это огромный подарок, который жду больше ,чем чего либо еще на свете. Наверное, это единственная радость в этом аду. Помню, первое письмо..Я открывал его трясущимися руками..Как будто открою его, и увижу там любимую..»Здравствуй, любимый мой мальчик»….От этих слов сердце сжалось так, что невозможно стало читать это при остальных парнях .Побежал подальше из казармы и целовал письмо, которое пахло ею..
А еще я помню, как первый раз за армию услышал ее голос.. Руки дрожали, забывал слова, которые так хотелось ей сказать, которые давно ей спланировал. Вот она, совсем рядом, всего-то через телефонную сеть. Я слышу ее. Она что-то кричит, как будто пытается докричаться из своего города до моего… Сказала на прощании, что любит меня… А я, как какой-то заика, забыл, как говорятся такие слова и промычал что то.. Когда пришел в себя, то написал ей смс о том, как я люблю ее, и что просто забыл, как это говориться. Было стыдно.. Но тут же пришла смс от нее «И я тебя так сильно люблю».
Через три месяца у нас повесился первый парнишка… Вся наша часть была в шоке.. Что творилось… А я представлял, что будет с его родными.. Потом несколько прыгнули в окно, кто-то ел хлорку… За нами начали усиленно смотреть, чтобы таких случаев больше не повторялось.. А потом половина нашей части свалилось с воспалением легких. Я тоже. Семеро умерли..
И каждый раз, что бы у нас не происходило, как бы плохо не было, всегда спасала меня она… ЕЕ письма, которые приходили два раза в неделю. Заставляли за них отжиматься по 50 раз. А я про себя думал, что хоть тысячу раз ,только дайте мне это письмо в руки поскорее.. Присланные ею фотографии я прикрепил в верхней полке кровати, и каждый раз, перед сном она была перед моими глазами.. Каждую ночь , когда снился дембель, а она бежала ко мне со слезами и обнимала - такие сны были самыми лучшими. После них очень тяжело было вставать, когда кричат РОТА! ПОДЪЕМ! в 5.40 утра… И осознавать, что я не дома, а все еще тут, в армии..
Говорят, что могут перевести в горячие точки нашей страны.. Что возможно будем стрелять.. Вот чего боюсь.. Убивать людей.. Родная говорит, что все обойдется и ничего подобного не будет, я надеюсь, она права.. В любом случае скоро мы это узнаем… Она меня так успокаивает.. Только в одном успокаиваю ее я. Когда за косяки приходиться отвечать. Бьют табуреткой. У нее истерики. Сначала все рассказывал, она плакала. Перестал рассказывать, да позже совесть заела, все равно рассказал, что покалечил руку. Она обиделась на то, что скрывал от нее. Не понимает , что я о ее здоровье тоже забочусь .Вот так и пытаемся дожить до дембеля моего. Скорее бы уже вернуться к ней..Порой кажется что еще чуть-чуть и не выдержу, сбегу к ней.. Потому что снов не хватает..
© найдено в сети

@темы: Интересные мысли, Проза

15:47 

мысли девушки, которой не понаслышке знакомо слово "армия"

Здравствуй, дорогая!
Ну что ж, ты вступила в ряды «солдаток» или девушек, которые находятся «в режиме ожидания».
Итак, начался для тебя самый тяжелый год в твоей жизни… Разлука с любимым, самым родным человеком - это больно и грустно!
После того, как его забрали, я знаю прекрасно твое душевное состояние… Тебе хотелось кричать от боли, сердце готово было вырваться… слезы лились ручьем… И в то же время образовался комок в горле, что трудно было дышать…
Первые 2 месяца для тебя покажутся пыткой! Но ТЫ, моя дорогая, ВЫДЕРЖИШЬ это! Я знаю точно! Тебе будет казаться, что город стал серым и угрюмым… может это и правда… Поскольку Твой человек дарил столько улыбок, позитива всем окружающим, ч то это бесследно не может исчезнуть… Каждая улица, каждая лавочка, кафе - все напоминает о нем…. В первые месяцы, ты сможешь плакать столько, сколько тебе понадобиться! Не бойся выплескивать эмоции, плачь, дорогая ждушечка! НО, когда тебе будет звонить ОН, твои слезы и уныние должны исчезнуть в сию секунду! Поверь, ему там намного больнее и тяжелее, чем тебе ! Он там один… Один - без тебя, без родных, без друзей…. Он вступил на иную тропу жизни…. На, своего рода, школу «выживания». Ему нужна ТВОЯ ПОДДЕРЖКА! А ты, дорогая, помоги ему! Ведь тебя здесь успокоят, обнимут, поддержат… а его – нет.
Первые два месяца для него, также как и для тебя, будут мукой… Вся атмосфера армейской жизни будет психологически воздействовать на него… Но ТВОЯ ЛЮБОВЬ, даже на огромном расстоянии, ПОМОЖЕТ ЕМУ преодолеть все тяготы армейской службы!
Если он тебе не звонит так часто, как тебе хочется, это вовсе не значит, что он забыл о тебе… У него просто нет возможности… ОН бы все отдал, чтобы звонить тебе по несколько раз в день… Но увы, наша жизнь - нелегка… ОН думает о ТЕБЕ каждую минуту, особенно по вечерам, после отбоя, когда ложится и засыпает с мыслью о тебе, о вашей любви, о вашей долгожданной встречи! А утром, на разводе, он желает тебе удачного дня, хорошего настроения, здоровья… и смотрит в небо и надеется, что ТЫ тоже о нем помнишь всегда!
Ты стала девушкой, которой не понаслышке знакомо слово « армия»… Я знаю, настоящая любовь - сможет выдержать разлуку!
Когда пройдут первые 2 месяца службы, у тебя начнется новая жизнь! Да-да… Жизнь БЕЗ НЕГО! НО это вовсе не значит, что его нет рядом с тобой! ОН ВСЕГДА рядом В ТВОЕМ СЕРДЦЕ! Любящие сердца даже на расстоянии чувствуют друг друга, самочувствие, настроение друг друга… Поэтому ты должна стараться быть всегда ВЕСЕЛОЙ, ЗДОРОВОЙ, ЛЮБЯЩЕЙ девушкой.
У тебя впереди много времени, чтобы уделить себе внимание больше, чем раньше. Ты можешь заняться спортом, записаться куда-либо, усовершенствовать себя в образовании, да и просто напросто посмотреть на жизнь другими глазами! Раз ты читаешь это, значит ты вступила в группу «ждушечек» и у тебя появились новые знакомые, которые понимают тебя, как никто другой и поддержат тебя. Ведь вместе вы - сила!
Пиши почаще солдату. Каждое пиьсмо, полученное от тебя, для него является самым дорогим для него, ведь ты, писав его, трогала письмо своими руками, а он, читая его, чувствует твое тепло! Каждое полученное письмо от тебя, является еще одним доказательством, что его любят, ждут и верят в него! Каждое услышанное ласковое слово от тебя поможет ему в нелегкой службе!
Самое главное, дорогая, не замыкайся в себе. Иногда, конечно, полезно одиночество… Но лишь в умеренных дозах. Очень редко я разрешаю тебе по грустить!
Не бойся разочароваться… Ведь в большинстве случаев, в этот непростой период, к сожалению, приходится разочаровываться в «друзьях» . Ты не бери это в голову! Делай выводы! Ведь много друзей не бывает… Настоящий друг - не оставит тебя в тяжелой для тебя ситуации. И запомни: люди приходят в нашу жизнь, и люди уходят из нашей жизни, а ты ровно дыши. И всегда помни, что ТЕБЯ охраняет ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
P.S Ну и как говорится, Подари солдату год - и он подарит тебе целую жизнь!
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ И ВАШУ ЛЮБОВЬ.
© найдено в сети

@темы: Интересные мысли, Проза

23:45 

приказ

19:06 31/03/2010

МОСКВА, 31 марта - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о начале весеннего призыва, согласно которому на военную службу отправятся более 270 тысяч молодых людей от 18 до 27 лет, сообщает пресс-служба Кремля в среду.

"Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2010 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе") призыву на военную службу, в количестве 270 600 человек", - цитирует пресс-служба указ президента.

Этим же указом президент постановил уволить солдат, матросов, сержантов и старшин, чей срок военной службы уже истек.

"Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу", - говорится в указе.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
©

@темы: Инфо

Жизнь камуфляжного цвета

главная